ВРЕМЯ РАБОТЫ:
ПН-ПТ: 10:00 - 19:00
СБ-ВС: 10:00 - 18:00

ОНЛАЙН-ЧАТ:
10:00 - 19:00

Глоссарий Teka

ДУХОВЫЕ ШКАФЫ
Класс энергопотребления А+
Класс энергопотребления A+
Сокращает потребление электроэнергии на 20% по сравнению с предыдущими моделями класса А
Класс энергопотребления А
Класс энергопотребления A
Низкий уровень потребления электроэнергии, меньше чем 0,8 кВт/ч
Функция ECO
Функция ECO
Позволяет готовить в духовом шкафу с минимальными затратами электроэнергии. Нагрев происходит при помощи форсированной конвекции, духовой шкаф отключится автоматически за несколько минут до окончания приготовления, что позволяет использовать остаточное тепло, сформированное в духовом шкафу для окончания приготовления и получения прекрасных результатов. При работе в таком режиме используются гриль и вентилятор. Рекомендуется для запекания рыбы и любых видов мяса.
Пиролитическая очистка
Пиролитическая очистка
Эта система нагревает духовой шкаф до 500°С и сжигает органические вещества, превращая их в золу, которую легко можно удалить мягкой тканью после того, как духовой шкаф остынет
Hydroclean PRO
Hydroclean PRO
Автоматическая система очистки при помощи пара.
Hydroclean ECO
Hydroclean ECO
Ручная система очистки при помощи пара. Вылейте стакан воды на дно духового шкафа, пока он холодный, выберите режим нижнего нагрева, установите температура 90°С на 4 минуты и дайте остыть в течение 20 минут.
Нержавеющая сталь с защитным покрытием от отпечатков пальцев
Нержавеющая сталь с защитным покрытием от отпечатков пальцев
Специальное покрытие на поверхности из нержавеющей стали препятствует образованию отпечатков пальцев на духовке, сохраняя безупречный вид панели управления и дверцы.
Функция медленного приготовления
Функция медленного приготовления
Специально для мяса в соусе, тушения и прочего в традиционном стиле. Рекомендуется для рецептов приготовления «на медленном огне», с долгим временем и относительно низкими температурами готовки. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать кастрюли, закрывающиеся крышкой, годные для духовок.
Телескопические направляющие
Телескопические направляющие
Позволяют легко и плавно выдвинуть противень на 83% без риска расплескивания. Легко снимаются. Обеспечивают полную безопасность, так как позволяют проверить степень приготовленности блюда без риска контакта с нагревательными элементами или внутренней поверхности дверцы Обеспечивают максимальное удобство и безопасность, когда духовка инсталлирована выше, чем 50 см над полом.
Система P.C.A.
Система P.C.A.
Встроенные программы для приготовления различных видов мяса, рыбы, выпечки, хлеба, десертов и т.д. Если выбрать необходимую программу и установить вес продукта, духовой шкаф автоматически предложит нужный режим приготовления, необходимое время и температуру. Все эти параметры можно скорректировать по своему желанию. Система P.C.A. – идеальный помощник для холостяков и начинающих кулинаров.
Термощуп
Термощуп
Позволяет измерить температуру внутри куска мяса или рыбы. Когда внутри куска мяса достигается заданная температура, духовой шкаф автоматически отключается и издает звуковой сигнал. Эта функция позволяет легко приготовить стейк любой степени прожарки.
Быстрый разогрев
Быстрый разогрев
Духовой шкаф достигает заданной температуры на 60% быстрее, чем при обычных условиях (стадия максимального потребления электроэнергии). Включается автоматически.
Разморозка
Разморозка
Осуществляется подачей теплого воздуха на разных уровнях. Верхний уровень, где температура достигает 55 ºС, предназначен для разморозки мяса. Нижний уровень используется для разморозки рыбы, теста и т.д. при температуре 45 ºС.
Пицца
Пицца
Режим, который обеспечивает нижний нагрев и нагрев с задней стенки духового шкафа общей мощностью 3200 Вт в комбинации с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение жара. Рекомендуется использовать для приготовления пиццы, изделий из слоеного теста и пирогов с наполнителями.
Турбо
Турбо
Функционирует при помощи вентилятора, который распределяет горячий воздух от нагревательного элемента, расположенного на задней стенке духового шкафа. Этот вентилятор способствует быстрому распределению горячего воздуха во все участки духового шкафа и позволяет готовить блюда на разных уровнях без смешивания запахов. Идеально подходит для жарки больших кусков мяса, так как быстро и равномерно прогревает само блюдо, а не прямо воздействует на противень. Рекомендуемая температура 150-200 ºС.
Гриль + нижний нагрев + вентилятор
Гриль + нижний нагрев + вентилятор
Подходит для жаркого и тостов. С помощью вентилятора жар распространяется равномерно по всему объёму духовой камеры. Рекомендованный диапазон температур 160-200 ºС.
Традиционный режим с конвенцией
Традиционный режим с конвекцией
Подходит для жарки и выпекания пирогов и мяса. Вентилятор равномерно распределяет тепло внутри духовки, сокращая время приготовления. Рекомендуемая температура 160-200 ºС.
Макси гриль с конвенцией
Макси гриль с конвекцией
Используется для достижения максимальной степени прожарки изнутри и одновременного получения хрустящей корочки. Используется для приготовления больших блюд, как, например, птица. Рекомендуется положить блюдо на решетку, подставив вниз противень для стекания бульона и сока.
Гриль с конвецией
Гриль с конвекцией
Идеально подходит для приготовления пищи и быстрого подрумянивания небольшого количества продуктов (особенно мяса). Рекомендуется разместить блюдо на решетку, подставив под низ противень для стекания бульона и сока.
Нижний нагрев с конвенцией
Нижний нагрев с конвекцией
Вентилятор распределяет жар, исходящий от нижнего нагревательного элемента. Такие условия идеальны для приготовления пирожных с джемом или фруктовой начинкой, которым требуется подогревание снизу. При использовании этого режима необходим предварительный нагрев.
Гриль + нижний нагрев Гриль+нижний нагрев
Используется для приготовления кусков мяса любого размера.
Традиционный режим с конвенцией
Традиционный режим
Используется для выпечки бисквитов и пирогов, когда подступающее тепло должно распределяться равномерно для получения мягкой структуры. Рекомендуемая температура 170-210 ºС.
Макси гриль Макси гриль
Позволяет готовить блюда с большой площадью поверхности, в отличие от стандартного гриля. Работает с большой мощностью и сокращает время приготовления. Мощность 2 600 Вт.
Гриль Гриль
Используется для гриля и поджаривания, особенно подходит для тонкой и средней толщины мяса, как сосиски и стейки. Рекомендуемая температура 170-220 ºС. Мощность 1500 Вт.
Верхний нагрев
Верхний нагрев
Предназначен для мягкого нагрева или разогрева блюд.
Нижний нагрев
Нижний нагрев
Осуществляет нагрев только снизу, подходит для приготовления мучных изделий.
Функция сохранения тепла
Функция сохранения тепла
Эта функция позволяет поддерживать тепло внутри духовки, рекомендуется для сохранения блюд теплыми до момента их подачи на стол. При помощи этой функции можно изменять температуру внутри духовки от 50 до 90 .ºC, а также сохранять мясо горячим при температуре 60 ºC внутри духовки. Толстые куски мяса можно сохранять в течение 1 или 2 часов и тонкие куски в течение 30-40 минут.






Покрытие EasyClean душевых стекол Radaway В данной статье Вы можете ознакомиться с технологией Easy Clean, используемой в производстве стекол Radaway Отличительные особенности Отличительные особенности мебели Aqwella Производство акриловых ванн Ravak Процесс производства акриловых ванн RAVAK Композитные ванны - ванны из стеклопластика Стеклопластиковые ванны - преимущества и недостатки Варианты стекла Radaway Чтобы удовлетворить пожелания наших клиентов, мы решили предоставить возможность заказывать кабины в нестандартных цветах стекла. Это относится, как к кабинам в стандартных размерах, так и к кабинам в нестандартных размерах Используемые символы Смесители и аксессуары Ravak - используемые символы Как выбрать акриловую ванну Важные советы по выбору и приобретению акриловой ванны Как отремонтировать типовой санузел: реальный пример Дизайнер Анна Ковальченко делится простыми секретами, как за пару недель самостоятельно преобразить ванную комнату в типовой квартире
Все обзоры и советы